当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

招标公告
文章来源:九江市住房保障和房产管理局    发布时间:2018-05-28 14:26:00

根据《招标投标管理办法》和《江西省物业管理条例》等有关规定,九江市桂联房地产开发有限公司所建项目【碧桂园联发·浔阳府】物业服务项目向社会招标,欢迎符合资格条件的物业公司投标。

一、招标项目:【碧桂园联发·浔阳府】物业服务项目

二、项目情况:

【碧桂园联发·浔阳府】项目情况

【碧桂园联发·浔阳府】项目,位于九江八里湖新区(县)市政府一小旁,青年路以西。总建设用地11.7万平方米,总建筑面积37.7万平方米。总户数有1985户。

三、物业公司的资格条件:

(一)、基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力 ;

3、参加招投标采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(二)、法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求

1、本项目不接受联合体投标。

四、有意向的物业公司从2018年5月27日至2018年6月3日,在九江碧桂园九玺售楼部报名和领取招标文件。

五、投标截止时间和开标时间为2018年6月4日(北京时间)。届时请投标人的法定代表人或经正式授权的代表携带投标文件出席开标大会,签到时间以递交投标文件时间为准。

六、投标文件递交地点和开标地点在九江碧桂园九玺售楼部会议室。

开发公司: 九江市桂联房地产开发有限公司

      人:李华

     联系电话:18170225077

     详细地址: 九江市濂溪区九玺售楼部