当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于系统升级暂停服务的通告
文章来源:九江市住房保障和房产管理局    发布时间:2018-03-08 10:04:00


 

各缴存单位及职工:

根据住建部和江西省住建厅统一部署,我中心拟于2018年3月开展住房公积金基础数据标准贯彻和全国住房公积金银行结算应用系统接入工作。为确保该项工作顺利推进,本月各项业务办理时间安排如下:

一、3月10日至4月1日,全市各住房公积金网点及委托贷款银行暂停办理住房公积金贷款的部分还款及结清贷款业务;

二、3月17日至4月1日,全市各委托贷款银行暂停发放住房公积金贷款;

三、3月24日至4月1日,全市暂停办理所有住房公积金缴存、提取及贷款业务。

预计4月2日各项业务恢复正常办理。

请各缴存单位及职工根据通告时间,调整好业务办理时间,因系统升级给您带来的不便,敬请谅解。

特此通告

 

                                        九江市住房公积金管理中心

            2018年3月8日