您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
新闻中心
公共服务咨询电话
1、保障房(公租房、廉租房等)8138057
2、住房公积金 12329
3、房屋交易 8136230
4、商品房销售 8136201
5、物业管理(属地管理辖区受理)
浔阳区 8136487
濂溪区 8252159
柴桑区 6828839
开发区 8332738
八里湖新区 3906125
6、房改房 8136223
7、业务咨询与服务投诉 8780666
房产领域违法违规举报
举报信箱:九江市长虹西大道366号/市房产局稽查办(收)
通知公告

武宁房管局开展公共机构节能宣传活动

文章来源:九江市住房保障和房产管理局     发布时间:2017-12-08

  为深入推进公共机构节能,加快节约公共机构建设,我局在本周再次进行公共机构节能宣传活动为,围绕“节能低碳新生活、公共机构做表率”活动主题,从节电、节水、节油、节材等方面,抓好公共机构节能工作。

  年初我局就成立了公共机构节能领导小组,制定了节能管理制度,在水龙头前粘贴“请节约用水”、开关前粘贴“随手关闭电源”等提示标语,并借助节能宣传活动的开展,致力于节能降耗长效机制建设,逐步完善节能制度。

节能降耗是一项长期坚持的工作,要求在日常工作中,从我做起、从小事做起,养成节能的良好习惯和行为,今后我局将加大节能宣传力度,进一步加强公共机构节能工作,形成全局节能的良好风气,大力推进节能型机构建设。






 

武宁县房管局 供稿