您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
新闻中心
公共服务咨询电话
1、保障房(公租房、廉租房等)8138057
2、住房公积金 12329
3、房屋交易 8136230
4、商品房销售 8136201
5、物业管理(属地管理辖区受理)
浔阳区 8136487
濂溪区 8252159
柴桑区 6828839
开发区 8332738
八里湖新区 3906125
6、房改房 8136223
7、业务咨询与服务投诉 8780666
房产领域违法违规举报
举报信箱:九江市长虹西大道366号/市房产局稽查办(收)
通知公告

市房协参加全省设区市房协负责人会议

文章来源:九江市住房保障和房产管理局     发布时间:2017-12-08
 

 

11月30日至12月1日,全省设区市房协负责人会议在南昌市赣江宾馆一号楼第五会议室召开。会议由省房协副秘书主持。九江市房地产业协会会长王峰、副会长兼秘书长王玉、副会长毛金才参加会议。

会上,刘副秘书长领学党的“十九大”精神;省房协秘书李锋从服务政府、服务行业、服务员、会工作、自身建设五个方面总结2017年省房协工作,从开展调研品牌推广、夯实会三个方面提出2018年工作思路;南昌、九江、吉安、新余、上饶、赣州、宜春、景德镇、鹰潭等市交流了当地房地产市场、协会与主管部门脱钩协会的日常工作等情况;省住建厅市场监管处处长李木韦到会讲话:一是传达10月21日国家住建部在武汉召开的全国房地产行业工作会议精神,要点是坚定房子是用来住的,不是用来炒的定位,坚持调控政策不动摇、措施不放松、不打折扣、不耍小聪明、不搞小动作,建立房地产长效机制。二是下步全省房地产稳控工作意见。三是房地产业协会配合政府做好房地产稳控工作的意见和要求。

下一条: 通 知