您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
新闻中心
公共服务咨询电话
1、保障房(公租房、廉租房等)8138057
2、住房公积金 12329
3、房屋交易 8136230
4、商品房销售 8136201
5、物业管理(属地管理辖区受理)
浔阳区 8136487
濂溪区 8252159
柴桑区 6828839
开发区 8332738
八里湖新区 3906125
6、房改房 8136223
7、业务咨询与服务投诉 8780666
房产领域违法违规举报
举报信箱:九江市长虹西大道366号/市房产局稽查办(收)
通知公告

关于进行市中心城区公租房网上选房的通知

文章来源:九江市住房保障和房产管理局     发布时间:2016-12-06

 

各位住房保障对象: 

经市政府批准同意,将于近期进行市中心城区公共租赁住房摇号分配,现定于2016年12月6日至12月16日12时进行网上选房。此次待分配的房源共7636套,具体房源情况已在市中心城区在线报名平台(bz.jjfc.gov.cn)“待分配房源”栏中公布。因廉租房保障对象28户在怡濂苑50平方米两室一厅中等额摇号分配,故选房房源为7608套。

有选房意愿的住房保障对象,可在充分了解待分配房源有关情况并完全确定自己的租住需求后,在选房时间内前往在线报名平台,通过用户名和密码登录后选定拟租住的地点和户型,完成网上选房提交,参与本次摇号分配,逾期将视为自动放弃此次分配机会。 

在进行网上选房时务必谨慎选择,不要盲目提交,一经提交将无法修改。递交后可在在线申报平台首页选房对象信息中查询选房结果。由于本次选房人数较多,请合理安排时间,错开选房高峰,并尽量避免在限定时间最后几日选房,如最后几日因平台网络堵塞等原因,导致无法完成选房或错过选房时间,后果将由保障对象自己承担。 

需要提醒的是:根据政府相关文件精神,住房保障资格三年有效。因此在2013年度申请2014年4月获得住房保障资格的对象家庭,如不参与此次选房分配,2017年4月后,将重新审核住房保障资格,方可再次参与分配。

特此通知           

                            

                            九江市保障房管理局

                              2016年12月6日