您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心
公共服务咨询电话
1、保障房(公租房、廉租房等)8138057
2、住房公积金 12329
3、房屋交易 8136230
4、商品房销售 8136201
5、物业管理(属地管理辖区受理)
浔阳区 8136487
濂溪区 8252159
柴桑区 6828839
开发区 8332738
八里湖新区 3906125
6、房改房 8136223
7、业务咨询与服务投诉 8780666
房产领域违法违规举报
举报信箱:九江市长虹西大道366号/市房产局稽查办(收)
新闻动态

市房管局积极开展“三城同创”志愿服务活动

文章来源:九江市住房保障和房产管理局     发布时间:2018-09-30

 

 

根据市房管局关于每两周一次到三城同创挂点帮扶的保障房小区开展帮扶活动通知精神,92915,市房管局办公室干部职工与置地公司部分员工组成的志愿者服务队,再次在“三城同创”挂点帮扶的怡景苑小区开展创建活动。

 

 

 

市房管局志愿者与置地公司工作人员,在怡景苑小区开展了垃圾清扫志愿服务活动。大家干劲十足,全力以赴,仔细清理小区内道路上的可见垃圾和绿化带内的隐藏垃圾,不放过小区内的任何垃圾死角,除此之外,还认真清扫了怡景苑小区外围的落叶等垃圾。经过一个多小时的辛勤劳动,小区坏境变得更加干净整洁。

 

 

 

通过开展志愿服务活动,不仅美化的小区居民的生活坏境,锻炼了身体,也进一步推进“三城同创”的创建工作,提高了居民保护小区环境的意识,增强了干部和群众共同参与“三城同创”的积极性。(局办公室文瑰婷供稿)

上一条: