您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心
公共服务咨询电话
1、保障房(公租房、廉租房等)8138057
2、住房公积金 12329
3、房屋交易 8136230
4、商品房销售 8136201
5、物业管理(属地管理辖区受理)
浔阳区 8136487
濂溪区 8252159
柴桑区 6828839
开发区 8332738
八里湖新区 3906125
6、房改房 8136223
7、业务咨询与服务投诉 8780666
房产领域违法违规举报
举报信箱:九江市长虹西大道366号/市房产局稽查办(收)
新闻动态

市住房公积金管理中心党总支召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

文章来源:九江市住房保障和房产管理局     发布时间:2018-09-29

 

 

 

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态,根据上级有关要求,9月28日,市住房公积金管理中心党总支召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。会议由中心党总支副书记、主任王洪主持,中心班子成员参加会议,市住房保障和房产管理局党组成员、副局长蒋琼参加会议并作点评。

会前,中心班子成员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态的意见》和市委十一届六次全会精神等,进一步了解了苏荣案毒害的严重性和复杂性,充分认识到肃清工作的重要性和紧迫性。为开好此次民主生活会,中心党总支还向党员、干部、群众广泛征求意见,组织党员、干部进行谈心谈话,认真查摆突出问题,要求班子成员认真撰写发言提纲,充分做好会前准备。

会上,中心党总支副书记、主任王洪同志通报了专题民主生活会准备情况,并就开好专题民主生活会提出了具体要求。同时,他还代表中心班子进行对照检查,重点对照省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》提出的五个方面余毒查找班子存在的突出问题,从理想信念、作风建设、担当意识、自我约束等方面深刻剖析了产生问题的原因,明确了强化政治学习、作风建设、责任意识、政治监督等4个方面具体改进措施。随后,王洪主任带领其他班子成员按照顺序逐个开展批评与自我批评,真正达到了红脸出汗的效果。之后,局党组成员、副局长蒋琼对会议进行了点评,指出此次专题民主生活会会前准备工作充分,会上批评诚恳,并提出了五点具体建议,要求中心班子及成员在会后有针对性地进行整改。

会议最后,王洪主任代表中心班子进行总结表态,要求班子成员以此次专题民主生活会为契机,切实提高政治站位,发挥“头雁效应”,以更高要求、更高标准,针对自身存在的问题认真整改,确保在思想上、工作上、生活上、作风上明显改进,努力打造一支讲政治、守规矩、敢担当、讲奉献、知敬畏的住房公积金班子和干部队伍。