当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市物管办开展人大评议迎检提高维修资金监管工作效能
文章来源:九江市住房保障和房产管理局    发布时间:2018-07-12 09:39:00

 

 

市人大常委会工作评议”主题活动已在市物管办全面展开。为加强和改进全市物业专项维修资金的使用管理,提高专项维修资金申报的工作效率,努力打造服务单位城市文明建设的新形象。




6月29日,市物管办召开了以区属范围10家物业企业为主的“迎接市人大专项工作评议”物业企业征询意见座谈会。会上,物管办负责人向各物业企业传达了此次评议工作的重要性,并就物业专项维修资金的申报、使用等过程中出现的问题,与各物业企业做了进一步的交流与指导,同时向各物业企业发放了“征询维修资金管理和使用意见表”,认真听取了他们的意见和建议。

 

 

会后,市物管办针对收集当前的物业企业意见和建议进行了分类归集,把归集的问题进行梳理,同时对业主提出的问题进行了自查和自我剖析,要借此次“市人大常委会工作评议”工作为契机,切实解决问题、推进工作、改进工作,提高工作效能,进一步推进我市住宅专项维修资金的管理和使用工作朝着更便捷、更高效、更利民的方向迈进。

 

 

             2018年7月11日