当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

九江市住房保障中心召开作风建设暨“三城同创”工作动员大会
文章来源:九江市住房保障和房产管理局    发布时间:2018-07-06 09:58:00

 

 

 

2018年7月4日下午,九江市住房保障中心组织全体干部职工在房产交易中心十楼一号会议室召开作风建设暨“三城同创”工作动员大会。

会议第一个议程,由中心郝能能副主任主持作风建设动员会。首先郝主任组织大家学习了《九江市干部作风建设整治行动方案》,领学了6月29日全局作风建设大会上,驻局纪检组陈组长提到的五点要求和齐桦局长讲话精神。然后,通过剖析各业务科室上报工作小结与计划的情况点出保障中心目前在作风建设方面存在的问题,并通过“加”、“减”、“乘”、“除”四法说明如何加强作风建设。最后宣读了《关于对摇号当天部分人员违反工作纪律问题的处理决定》,警醒全体干部职工务必重视作风建设。



会议第二个议程,由中心李春副主任主持“三城同创”动员大会。李主任传达了5月29日的 “三城同创”千人动员大会上市委书记林彬扬动员讲话精神,“三城同创”要求每一个干部职工都行动起来,从自身做起,从小事做起。

会议第三个议程,由中心曾俐平副主任传达局七一表彰大会决定,并传达了林彬扬书记在全市七一表彰大会上的讲话精神。随后曾主任就如何发挥党员先锋模范作用谈了几点心得体会,如做好本职工作,练好本领加强学习等,并提醒所有党员干部要不忘初心,讲大局、讲政治。

会议最后由周良亨主任做总结讲话。周主任就作风建设提了三点意见:第一,要统一思想、提高认识,认识到作风建设的重要性、持续性、敏感性。第二,抓作风建设要坚持问题导向,深入查摆,保障中心在作风建设方面存在七个突出问题,希望大家要注意深入查摆整改。第三,强化措施,抓好落实,如加强组织领导、完善制度等。就“三城同创”动员工作,周主任要求全体干部职工要认识其意义,积极行动起来,每个人从自身做起,做文明人、行文明事、说文明话,同时向身边人去普及和宣传,为早日实现“三城同创”贡献自己的一份力量。

 


 


九江市住房保障中心综合科周欣慰

2018年7月5日