当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

县房管局23片区环境整治工作有序推进
文章来源:九江市住房保障和房产管理局    发布时间:2018-06-11 17:48:00

64日以房管局为牵头单位的23片区各责任单位召开再动员大会后,该片区立即行动,环境整治工作有条不紊地开展。

一是周密安排部署。制定了第23片区环境整治工作方案,成立了以牵头单位房管局责任人吴毛生同志为组长,县职业中专、运管分局等其他四个单位责任人为副组长的领导工作小组。领导小组下设一个督查组和五个推进工作小组,将23片区范围划分为5片,实行网格化管理,每个推进小组负责一片,责任到人,措施到位。

二是梳理问题,推进重点工作。从65日起,23片区各责任单位干职工分别深入包干区域,开展环境整治,共排查出重点问题27项,并及时建立了问题台账。紧接着环境整治工作督查小组分别深入到片区各小区进行问题排查,与台账进行问题和数据的核实,现场调度,针对疑难问题进行“集体会商”,制定具体的解决办法和整改措施。

 

 

 

 

  三是完善措施,建立工作机制。由牵头单位抽调两名专职干部,其他各成员单位分别抽调一名专职干部组成片区环境整治督查组,进驻富安物业公司现场办公,采取每日一督查,两日一通报,三日一调度措施,建立长效管理机制。