当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

群众利益无小事
文章来源:九江市住房保障和房产管理局    发布时间:2018-01-05 10:41:00

 

 

按照九江市人民政府2016年去库存的安排,九江市房屋产权交易管理处特开设了购房奖励申请窗口。自2016年,特别是去年11月以来,随着购房奖励申请截止日期的临近,前来办理申请的群众骤然陡增。

群众利益无小事,为了方便群众又好又快的办理申请,我处暂停了所有人员的休假,临时调整工作岗位,增开专门工作窗口,并安排专门人员到大厅为办事群众答疑解惑。因为办事群众较多,有的又路途较远,延时服务是常有的事。

针对一些群众在办事过程中遇到的特殊问题,如契税发票遗失、申请时间模糊等情况,我处按照特事特办的原则,专门开辟绿色通道,采取了特殊受理、特殊审核、特殊备案的方式,共计为5位申请人办理了受理登记,在方便群众的同时也做到了有据可查。截至目前,经初步统计共受理购房奖励申请一万余份。我处全体员工齐心协力,在圆满完成这一项工作的同时,也得到了前来办事群众的广泛点赞。

 

交易一科 张敏

201814