您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心
公共服务咨询电话
1、保障房(公租房、廉租房等)8138057
2、住房公积金 12329
3、房屋交易 8136230
4、商品房销售 8136201
5、物业管理(属地管理辖区受理)
浔阳区 8136487
濂溪区 8252159
柴桑区 6828839
开发区 8332738
八里湖新区 3906125
6、房改房 8136223
7、业务咨询与服务投诉 8780666
房产领域违法违规举报
举报信箱:九江市长虹西大道366号/市房产局稽查办(收)
新闻动态

市住房公积金管理中心党总支举办学习贯彻十九大精神知识竞赛

文章来源:九江市住房保障和房产管理局     发布时间:2017-12-29
 

 

为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在市住房保障与房产管理局统一部署下,12月29日,市住房公积金管理中心党总支举办了“原原本本学报告,认认真真读党章”知识竞赛活动。市住房保障和房产管理局党组书记、齐桦局长及各位局党组成员、局机关党委、局属各支部书记莅临现场观摩指导。

参加此次竞赛的5支代表队分别来自市住房公积金管理中心党总支下设的五个党支部。选手们精心准备,踊跃答题,经过一个多小时紧张激烈的角逐,最终第一党支部获得第一名,第五党支部获得第二名,第四党支部获得第三名,第二党支部和第三党支部获得优胜奖。

市住房公积金管理中心全体党员、入党积极分子和部分职工代表观看了比赛,纷纷表示,将以此为起点,继续认真学习宣传贯彻十九大报告和新党章,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,深入贯彻以人民为中心的发展思想,全面落实“房子是用来住的不是用来炒的”定位,为实现只要在九江创业就业,就能在九江安居乐业的奋斗目标做出应有的贡献。