您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心
公共服务咨询电话
1、保障房(公租房、廉租房等)8138057
2、住房公积金 12329
3、房屋交易 8136230
4、商品房销售 8136201
5、物业管理(属地管理辖区受理)
浔阳区 8136487
濂溪区 8252159
柴桑区 6828839
开发区 8332738
八里湖新区 3906125
6、房改房 8136223
7、业务咨询与服务投诉 8780666
房产领域违法违规举报
举报信箱:九江市长虹西大道366号/市房产局稽查办(收)
新闻动态

我局走进市《党风政风热线》现场直播活动

文章来源:九江市住房保障和房产管理局     发布时间:2017-12-28

齐桦带领局党组“一班人”现场回答听众朋友提问

 

1225日上午,九江广播电视台新闻广播《党风政风热线》节目新装扮的演播室,迎来了九江市住房保障和房产管理局新一届领导班子,该局党组书记、局长齐桦带领局党组成员吴海林、蒋琼、邹海孙、扶松涛、王帮志进入直播间,这是该局党组班子调整后,首次走进《党风政风热线》与听众朋友互动交流,回应群众关切问题。

上午9时直播活动开始。齐桦向广大听众和网友问好,简要介绍了局的主要职能和服务举措。他说,住房保障和房产管理关联千家万户、关系百姓安居乐业,局党组以十九大精神为指引,按照中央“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位”精神,建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,加快推进住有所居目标开启住房保障和房产管理工作新征程。今天走进广播电台《党风政风热线》节目听众朋友和网友进行沟通交流,广泛听取大家的意见和建议。

听众曹女士第一个打来热线电话,她居住在人民路的公房,反映对面邻居的房屋改造,影响了周边居民生活,造成安全隐患?齐桦安排邹海孙同志答复了这个问题。随后,徐先生等5位听从打来热线电话,反映物业服务、公租房申报等问题,局党组成员一一进行了答复,群众对答复非常满意。现场直播结束后,齐桦还要求相关部门对听众提出的问题进行梳理,调查核实后进行书面回复。

最后,齐桦表示,今天借助广播电台这个平台,就全市的住房保障和房产管理工作如何发展问计于听众,解决大家关心的问题,希望听众朋友继续关心、监督和支持该局工作,坚定不移加快“只要在九江就业创业,就能在九江安居乐业”步伐,大家住有所居。                 (局机关党委)