您当前所在的位置: 首页 > 办事服务 > 白蚁防治
办事服务
公共服务咨询电话
1、保障房(公租房、廉租房等)8138057
2、住房公积金 12329
3、房屋交易 8136230
4、商品房销售 8136201
5、物业管理(属地管理辖区受理)
浔阳区 8136487
濂溪区 8252159
柴桑区 6828839
开发区 8332738
八里湖新区 3906125
6、房改房 8136223
7、业务咨询与服务投诉 8780666
房产领域违法违规举报
举报信箱:九江市长虹西大道366号/市房产局稽查办(收)
白蚁防治

九江市房地产协会白蚁防治专业委员会《倡议书》

文章来源:九江市住房保障和房产管理局     发布时间:2018-08-17
 

 

为切实维护正常的白蚁防治行业秩序和良好的执业环境,提高行业执业质量和水平,提升行业形象与社会公信力,营造诚信守法、公平竞争的执业环境,制止不正当竞争及反商业贿赂行为,规范白蚁防治机构、白蚁防治专业人员的执业行为,依据《反不正当竞争法》及国家、省、市的有关法律、法规,我们共同向全市白蚁防治机构机构发出如下倡议:

一、以守法、诚信、公平、自我约束为基本原则,切实维护委托人白蚁防治的合法权益和白蚁防治市场的正常秩序。

二、严格按照国家和行业规定承接业务,在办公场所显著位置公布收费标准,不恶意提高或降低收费标准,不收取合同约定之外的费用。

三、严格执行《房屋白蚁预防技术规程》(JGJ/T245-2011)。

四、规范白蚁防治经营,拒绝以低价、恶性压价、虚假宣传,或者贬损、诋毁其他白蚁防治机构等不正当手段招揽业务。对超低价经营,给市场造成恶劣影响的,由副会长级白蚁防治企业联名提请市工商管理局依法处理,市房地产业协会给予全力支持。

五、白蚁防治机构及其从业人员在执业过程中主动接受社会各界监督,言行恰当,自觉维护行业形象。

六、接受行政主管部门和房地产业协会的指导和监督管理,履行行业协会章程规定的义务。

我们希望全市各白蚁防治机构,积极行动起来,响应倡议,努力从自身做起,严于律己,遵章守纪,以企业自律,引导行业自律,争当表率,以实际行动促进我市白蚁防治市场有序健康发展。

 

 

 

                    全体白蚁防治企业

                       20186

上一条: